您当前的位置 :武陵门户网 > 国内 > 同时努力增加30万新用户
同时努力增加30万新用户
时间:2019-04-05 01:15:13 来源:武陵门户网 作者:匿名



记者从20日召开的省道直飞收费工作会议上了解到,沪杭甬,杭津峪,杭浦,杭宁,沉家湖等32个高速路段均已开通ETC车道。截至目前,浙江路网共有646条ETC专线,覆盖率达93%,居全国首位。

自2012年8月起,长三角“五省一市”将实现高速不间断充电网络。根据省公路局的统计,浙江省高速公路8月至12月期间有389万辆通过省市,其中282万辆来自其他省市。每年的ETC总流量为2053万辆。增长率为32%; ETC车辆占乘用车的12.3%。

今年前四个月,浙江省跨省ETC车辆达到400多万辆,比上月增长25%,经济效益逐步显现。自开业以来,浙江路网已为ETC车辆累计超过7000万元的通行费,减少燃料消耗125万升,碳排放量减少2,708吨。

今年,浙江计划完成杭州,杭州,珠永,金津绍兴,萧山机场,金利文,温州大桥等7条高速公路23个收费站的ETC车道建设,实现ETC 100%覆盖。与此同时,我们将努力将用户数量增加30万。

1月初,温州网友“杰桑迪”和朋友们从温州南到武义,但她安装的ETC车比朋友的车多了35元。原ETC电子标签暂时无法计算实际里程数。在网民避开拥有更多桥隧道的珠永高速公路后,ETC仍然收取两地之间的最短距离。

针对这一技术“盲点”,省交通厅副厅长,公路管理局局长李良福在会上表示,公路部门将加快ETC路径识别技术的研究突破,努力在今年10月之前完成相关测试。实施计划。

据了解,计划确定后,各高速公路将安装相应标志,预计系统将于明年6月完工。

转发:

新浪微博

腾讯微博搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所