您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 外港镇迎接城市进行检查
外港镇迎接城市进行检查
时间:2019-03-25 10:11:01 来源:武陵门户网 作者:匿名



4月17日,外港镇召开创城工作促进会,全面部署4月份的集中检查工作。

会议指出,嘉定创成成功后,该市的监管是首次集中评估。所有参与者都应关注“绿化外部世界”的总体目标,充分重视并保持正常和长期的效果;要提高标准,加快整改的实施;要形成合力,加强集中整治,增强外港的声誉和吸引力,增加境内的自豪感,克服全镇的力量,巩固城市的成就,营造宜居的家园。

会议要求各职能部门,负责单位和包装负责人密切关注硬件设施的整改,加强对评估标准的日常检查,同时收集有关特色工作的意见,并遵循“六看” “检查方法,以充分进行检查。工作。

据悉,该市的监理工作涉及美丽的走廊,美丽的路段,美丽的街道,美丽的河流,美丽的公共厕所,美丽的公园,美丽的广场等。来自该镇所有职能部门,社区领导和一揽子领导的近40人参加了会议。

来源:《嘉定报》记者周飞

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所