您当前的位置 :武陵门户网 > 数码 > 像鸡蛋一样大!在加拿大矿山挖掘出552克拉黄色钻石
像鸡蛋一样大!在加拿大矿山挖掘出552克拉黄色钻石
时间:2019-03-25 09:09:54 来源:武陵门户网 作者:匿名



轻松访问摘要:[像鸡蛋一样大!加拿大矿山挖掘出552克拉的黄色钻石。加拿大矿山挖出了552克拉的黄色钻石。矿井)1]摘要:Chinanews.com 12月17日根据美国《星岛日报》的报告,Dominion Diamond Mines于15日宣布它们位于北极圈以南217公里处。 Diavik钻石矿挖出了一颗552克拉的黄色钻石,这是北美历史上最大的钻石,目前正在评估中。据报道,这......

新华网北京12月17日电据美国《星岛日报》报道,Dominion Diamond Mines于15日宣布,他们将于10月在北极圈以南217公里处的Diavik钻石矿区。挖掘一颗重达552克拉的黄色钻石是北美历史上最大的钻石,目前的价值仍在评估之中。

据报道,这颗蛋黄色钻石是本世纪第七大钻石。道明钻石矿业公司表示钻石表面的磨损痕迹证明挖掘过程非常困难,最终挖掘并不容易。

此前是北美最大的钻石记录保持者,187.7克拉宝石级钻石“Diavik Foxfire”由力拓集团在同一矿山开采。 “Dai Avic Fox Fire”后来被切成一对耳环,售价超过150万美元。

道明钻石矿公司挖出的钻石比“戴爱维克火狐”大三倍。由于价格仍在评估中,这颗黄色钻石的价格仍然未知,黄色钻石将在切割和抛光后出售。

据报道,大型宝石在南部非洲的矿区很常见。历史上最大的钻石是Curry South Diamond,它于1905年在南非出土,重达3,106克拉。第二个是2015年在博茨瓦纳矿区挖出的1111克拉钻石。

像鸡蛋一样大!在加拿大矿山挖掘出552克拉黄色钻石

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所